手机版 | 保存桌面 | 二维码| 设为主页|baidunews|提交网址
普通会员

苏州伟志水处理设备有限公司

苏州水处理设备厂 苏州苏式水处理设备公司 湖州伟志水处理设备有限公司 苏州格曼斯...

联系方式

    苏州伟志水处理设备有限公司  

  • 普通商铺会员 [谨慎交易]
  • 公司类型:企业单位
  • 成立时间:2008
  • 注册资本:1000
  • 联系人:钱先生
  • 电话:0512-62710691
  • 邮件:1018069143@qq.com
  • 手机:18151073819
  • 传真:0512-82175879
  • 地址:苏州市吴中区甪胜路30-12号
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 贵州纯水设备|机密机械行业超纯水设备
贵州纯水设备|机密机械行业超纯水设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0贵州纯水设备|机密机械行业超纯水设备 
品牌: 伟志
材质: 不锈钢
产地: 苏州
运行方式: 全自动
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-19 09:28
  询价
详细信息
手机看(贵州纯水设备|机密机械行业超纯水设备)请访问http://m.yaba5.com/sell13817.html
 贵州纯水设备|机密机械行业超纯水设备郭怀影【18151073819

 

精密机械行业用超纯水设备主要采用反渗透技术、EDI技术和混床技术组合,根据具体用水需求,选择不同的制水工艺,保证设备的出水水质达到18兆欧以上,完全满足精密机械行业用水需求。

 

精密机械去离子水设备典型工艺:

市政自来水----原水箱----原水泵----多介质过滤器----活性炭过滤器----软化过滤器----精密过滤器----高压泵----一级反渗透----中间水箱----中间水泵----紫外线杀菌器----EDI电去离子装置或混床----纯水箱----纯水泵----清洗机 ★市政自来水----原水箱----原水泵----多介质过滤器----活性炭过滤器--------软化过滤器----精密过滤器----高压泵----一级反渗透---电解装置----碱性水水箱----水泵----清洗机  

 

RO、 EDI、树脂离子交换是当今制备纯水的必选工艺设备。其中RO反渗透是当今一项的膜分离技术,是依靠反渗透膜在压力下使溶液中的溶剂与溶质进行分离的过程。可有效地去除水中的重金属离子、盐类、细菌等,去除率达到98%以上; EDI连续电除盐设备ConRinuous ElecRro deionizaRion(电解式连续去离子)为模块式设备,可根据需要任意组合,该系统不需要停设备再生,无需酸碱,因此废水排放问题也得到解决,更符合环保要求。EDI装置现已应用在电池产品、电厂、电子、制药、实验室等领域制备高纯水。

 

 精密机械用超纯水设备特点

  1、稳压范围宽,输入电压变动±20%仍可正常使用。

  2、效率高,产品具有功率因素校正电路,功率因数可达0.98以上。

  3、输出电压电流连续可调,稳压稳流自动切换。

  4、负载由最小至最大值的稳流变化小于0.1%。

  5、安全性能高,输出端可任意短接不会造成机器损坏,且短接电流可由零至最大值连续调整。

  6、采用先进的高频脉宽调制技术,具有稳定度强、精度高,体积小、重量轻、功耗低等特点

 

机械用超纯水设备可以有效去除原水中的悬浮物、胶体、微生物、细菌等杂质,以及99.99%的离子杂质,保证设备的出水水质符合精密机械行业生产用水。

询价单