手机版 | 保存桌面 | 二维码| 设为主页|baidunews|提交网址
普通会员

河南汇龙合金材料有限公司

河南云开合金材料有限公司 河南豫汇龙卖什么的 河南中硬合金有限公司 河南优克 河...

站内搜索
 
您当前的位置:首页 » » 无极性排流器杂散电流专用固态去耦合器 阴极保护固态去耦合器
无极性排流器杂散电流专用固态去耦合器 阴极保护固态去耦合器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2无极性排流器杂散电流专用固态去耦合器 阴极保护固态去耦合器 
品牌: 汇龙
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-19 19:05
  询价
详细信息
手机看(无极性排流器杂散电流专用固态去耦合器 阴极保护固态去耦合器)请访问http://m.yaba5.com/sell13840.html
 产品介绍:

河南汇龙合金材料有限公司的固态去耦合器(HL-SSD/EX-L100)产品被广泛用于阴极保护系统中。去耦合器是一种集嵌位式排流与浪涌保护器于一体的交流抗干扰防护产品。具有较高的AC故障电流、雷电电流通流能力和极低的电压保护水平。近年来被广泛用来降低管道上感应的交流杂散电流或雷电流对埋地管道的影响。作为直流隔离和交流耦合装置,HL-SSD/EX-L100 用于防止阴极保护电流达到预定的阈值电压,同时还能传导感应的交流电。当电压力图超过阈值电压时,HL-SSD/EX-L100 立即切换到短路模式,以提供过压保护.当过电压过去之后,又自动切换回到直流隔离模式。这样的运行方式可以进行无数次,这通常是由于交流故障电流或雷电电流引起。HL-SSD/EX-L100 的标准阂值电压为-2V/+2V。 阈值电压可以是绝对值电压,或峰值电压,在此电压处切换发生,此电压为跨于隔离器两端的市流和交流峰值电压之和。这使得跨于 HL-SSD/EX-L100 端子上的箝位电压很低、很安全。

应用范围
1、管道电位梯度垫(接地垫)的去耦合。  
2、对设备进行过交流故障、雷电和开关暂态过程的过电压保护(例如,相互绝缘的接头)。  
3、为了安全,用于不同的金属间的去耦合,这些金属在某些情况下会有交流耦合。  
4、在阴极保护系统中,电气设备的交流接地和直流隔离。  
5、消减交流感应电压,通过优越的设计方案,解决箝位电压问题:并且提供可靠的安装方法,将电压限制在低水平。作为一种交流感应电压消减装置,HL-SSD/EX-L100 还可将法兰上的稳态电压保持在可以忽略的水平。  固态去耦合器(HL-SSD/EX-L100)  在去耦合不同的金属时,HL-SSD/EX-L100 可用于两个接地系统之间,或应用在其它需要交流搭接的构筑物之间,同时防止这些构筑物之间的电偶腐蚀。

HL-SSD/EX-L100 的主要参数为:  
● 隔离电压或阈值电压  
● 给定的隔离电压下的直流漏电流  
● 额定交流故障电流  
● 额定雷电冲击电流  
● 额定稳态交流电流      
    HL-SSD/EX-L100 的一个重要安全特征是,当遇到交流故障电流或雷电电流这些故障出现时,器件将工作在短路模式中。在短路模式中,HL-SSD/EX-L100 将传导额定故障电流或雷电冲击电流,并仍然提供有效的接地(或导电)通道。

河南汇龙合金材料有限公司       

联系人:刘珍                           

 

 

询价单